sexta-feira, 24 de junho de 2011

EQUIPE SUB-15 DO BAHIA VAI REPRESENTAR O BRASIL EM LONDRES

Ao sagrar-se Campeã do Torneio Nike, o Bahia vai representar o Brasil na Inglaterra, em agosto próximo.

O Bahia venceu o Santos na final por 1 X 0 com gol de Gabriel Ramos.

O Torneio com a participação de oito equipes do estado de São Paulo :- São Caetano – Botafogo – Desportivo Brasil – XV de Novembro – Pão de Açúcar – Santos – Corinthians – Palmeiras; quatro clubes do Rio de Janeiro – Botafogo – Fluminense – Vasco e Senda; Coritiba (PR) – Internacional (RS) – Atlético (MG) e Bahia disputaram a competição para a escolha do representante brasileiro no Torneio a ser realizado em Londres (Inglaterra) no mês de Agosto vindouro, quando o tricolor da Boa Terra será o Brasil na disputa internacional.

Veja a campanha:

Bahia 0 X Fluminense 1 - venceu o Botafogo, o Coritiba, o Desportivo Brasil, repetindo o escore de 1 X 0, perdeu para o Fluminense por 1 X 0, venceu o Atlético Mineiro por 2 X 0 na final ganhou do Santos por 1 X 0.